***

В сумбурных рисунках, потока нейронов,
Сквозь столько лет..
Ее возраждаемый из чертогов,
Является вновь силуэт.

И это похоже на помешательство,
Только там мир другой.
При встрече разные обстоятельства,
Идущие под игрой.

Мне так не понятны, все эти моменты,
В которых приходит она.
И речи ее эквивалентны,
Бокалу большому вина.


Разбитых иллюзий,  хватая осколки,
Что б не порвать полотно.
Впиваются в разум, словно иголки,
Вращается все одно.

Мыслей кананада, сменяет сюжеты,
Но теплится вопрос немой.
Я сплю, и пишу почему-то сонеты,
Но почему ей одной?


А облик ее столь безмятежен,
При этом дьяводьски мил.
Сладок голос и очень нежен,
Но кто она -  я забыл!

Вновь возвращаясь, в урывочный сон,
Во всем виновата луна.
К ней непременно иду на поклон,
Не зная кто же она....


Рецензии