Танец с любовью

Мы сегодня танцевали с любовью,
В пиджаках на голое тело.
Под блюз прозрачной тишины,
Догоняя ладонями мурашки по телу.
Мы прикурили с ней сигарету,
От огня страниц наших судеб.
И рисовали пеплом по ветру иллюстрацию на тему - о том, как мы вместе с ней будем.
Мы молчали мыслями самыми смелыми,
Соединяли пальцами родинки в созвездия на коже,
И дышали нашим запахом пленительно-пьяным,
Проникая друг в друга подкожно.
Доводили себя до безумия движениями плавными, легкими.
Усмиряли свирепых хищников,
Обнаженной нежностью со вкусом порочной                плоти.
Мы так аморальны в своей безупречности, виртуозно желаньем на нервах,
Не давали остыть на мгновение,
Растворяясь в таинстве ауры вождения.
Дирижировали пульсом друг друга,
Понимали все по движениям.
Дегустировали вкус поцелуев,
От передоза хлопьями снежными таяли.
Стриптизом чувств глубоко увлеченные,
Никогда никого так отчаянно!
Мы приличиями себя не парили,
И во взглядах все темы голые...
От эфемерной тяги вне обстоятельств,
Потеряли себя в настоящем, стерли грани условности, святости.
Нам не хотелось быть не покорными,
Пали ниц у любви на колени.
Протянули руки в оковы мы.
И теперь без запретов по тихому, первому,
В пиджаках, на голое тело мы...


Рецензии