Последнее лето вместе

Мне непомерно дорог каждый день,
Тепло от рук, вселяет мне свободу.
Я был так счастлив, ну а что теперь?
Свободу променял на хлеб и воду.

Мне непомерно дорог каждый час,
С тобой что проведен был этим летом.
И где же носит каждого из нас?
И где носило с ночи до рассвета?

Мне непомерно дорог каждый миг,
Улыбка нежная в глазах усталых.
А помнишь вечер? были мы одни,
В моих глазах ты тоже потерялась.

И сколько б не считал все эти дни,
Года,часы ,секунды до финала.
Я помню вечер, были мы одни,
И что милое так нежно мне сказала...


Рецензии