30-летие выпуска 90-й Б Раисе Григорьевне

Любимый наш руководитель,
Наша «мама» - нравственный блюститель,
Наш строгий цербер и идейный вдохновитель,
Наш Большой Брат только с уютным колпаком.

Желаем не меняться, не болеть,
И грозным голосом с улыбкою звенеть,
Биологии - Кабинету рясно цвесть,
Ну, а мы тихонечко споём.

Мы не уйдём со школьного двора,
Под звуки вечной школьной песни,
Не будет нам последнего звонка,
Ведь в наших детях, внуках класс  воскреснет.
И пусть опять звенит звонок с утра,
Нам снова в первый класс идти пора.

А нашей «маме» снова в школу, снова в бой,
За ум, честь, совесть будущей эпохи,
И пусть молитвы шёпот, тихи вздохи,
Наслаждайтесь школьною порой.


За позитив, за компромисс и за лояльность!
За тридцать лет, За кондуит, За жаркий след!
За Девяностый Б, Терпение, галантность!
Целует класс, шлёт пламенный привет!
          


Рецензии