Витает Муза в туалете шутка

Витает Муза в туалете!
А я хоть в дрёме, радости, тоске,
Уже привык здесь с ней встречаться,
Назначив встречу на толчке.
Не надо осени ненастной,
Именья нет, чтоб в Болдино уйти,
И нет сказительницы-няни,
Чтоб оной вняв с тобой творить наедине.
Она места другие избегает,
Отсюда я её ни как не дозовусь,
Она, видать, какая-то больная,
Раз место встречи назначает тут.
Я здесь строчу строку за строчкой,
И здесь я отключаюсь от всего,
И бесполезно к нам ломиться,
Мы не приемлем никого.
Пусть за дверями мнут коленки,
От терпежа, стыдясь остаться в наготе,
Нам здесь с тобой общаться долго можно,
Ведь мы как будто оба на толчке!               
                27.06.91г.


Рецензии