ФИ Ии НИ ИШ!!!

ТИ Ии - ШИ Ии - НА Аа!!!...  -                (ШИ - ИШ)

   -  ВЪРЕ Ее МЕ Ее НИ Ии - ФИ ИШ КА Аа!!!... -     (ШИ И Ф И ИШ)

НИ Ии ТИ Ии - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!...              (ФИ Ии)

   -  Ии иИ - ПИ Ии ФИ Ии иИ - ВЪ - РЯ ЯД!!!... -         (ФИ И П И ИФ)

Ии - ФИ Ии НИ ИШ!!!!... -

   -  ЕС ТЬ - ТО ОЧЬ КА Аа - НА Аа - КЪРУ Уу ГЕ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... - ТЫ Ыы - СЪНО ОО ВА Аа - НА Аа - ЧА Аа - ЛО ОО!!!... -

   -  ДА - ДА Аа - ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... - СЪНО ОО ВА Аа - ТЪВО ОО Ии иИ - РА АЙ - Ии иИ - АД!!!... -

      СА АД


Рецензии