Любить не перестану

Ах, как же хочется влюбиться -
Поскидывать с себя печаль,
А может просто мне напиться...
Но не люблю я пить не чай.

Вот интересно - может быть -
Любовь чтоб снова запылала?
Ведь в одиночку дальше плыть...
С одним веслом, как с опахалом.

Я жизнь не буду торопить -
Пусть вёсла делит неустанно.
Влюбиться - это не любить,
А я любить не перестану!

25.05.2020г.


Рецензии