Другой любви не бывает весной...

Поспела вишня и урюк,
Белый налив яблок созревает,
Крылатая нежность твоих рук
Меня до звёзд увлекает.

Весной не бывает холодной душа,
Цветение пламенем согреет,
И на губах невесомая пыльца,
На сердце пестик опыляет.

А любовь своей верностью сильна,
И отражается вдохновением
Чтоб страстным пламеней горя,
Душа изболелась волнением.

Другой любви не бывает весной,
Когда дожди вперемешку с солнцем,
И пульс с перебоями мой и твой,
Когда ты владеешь моим сердцем!

25 мая 2020 г.          Марат Кадыров


Рецензии