Давно пора

Давно пора понять, закрыто все.
Что каждый мыслит, как прикажут.
Но почему же сердце и душа еще
все верят и последнего не скажут?

Как-будто оборву все нити и канаты,
сплетенный мост из тонкого ажура.
Но все еще последним в крепости солдатом,
пока понять нельзя, держи, моя дежура*.

Давно пора придти, что смысла нет,
писать и ждать чего-то каждый день.
Перевернешь весь белый-белый свет,
такого нет и даже тень его - не тень.

"дежура" - укороченное слово между связистами "дежурный"


Рецензии