Уйдём, Любимая-в Луга!.. Ей

    (отр... *+*)
        ...

 Уйдём,Любимая,в Луга:
   По травам осенью не сжатым
 Там расплетём в любви себя
   В узорах нам двоим-понятных!

 И проворкуем до Зари
   Не прерывая ласки снами
 Ты только,Милая,люби:
   Светись волшебными лучами!
 ...
 Как Месяц это часть Луны
 Так Ты и Я -Одной Любви!..

 Всё в этом Мире на двоих:
 И звёзд сиянье- до Зари.
 Когда Друг с Другом рядом мы:
         Лишь Ты и Я!
         Лишь Я и Ты!

 Не отделимы от Любви:
        Ни Ты,ни Я-ни оба Мы!
 И в алость нежную Зари
        Мы вплетены и влюблены:
        И Ты и Я-И оба Мы
 Друг в друга крепко влюблены!
 ...
 Уйдём,Любимая, в Луга!
 Там расплетём на травах ласки
   И наших нежных Чувств -Заря
   Подарит утренние Сказки...

 Не отделимы от Любви:
 Ни Ты,ни Я-ни Оба Мы
   И в алость ласковой Зари
   Навек с Тобой заплетены
   Лучами тайными Любви
   В лучи Зари!В лучи Любви!
   И Ты! И Я!-И оба Мы!..
 ...
 Ты только,Милая-люби
 Делись со мной своими снами
   И Чувства светлые свои
   Укрась счастливыми стихами.

 В них от любви и неги млея
 Лучами мир снов озари:
   В них будь всегда счастливой Феей
   От чувств своей святой Любви!

 Уйдём,любимая. в луга
 И там подарим чувствам ласку
   Оставим людям на Века
   Своей Любви -земную Сказку.

 Уйдём,Любимая,в Луга!..

                (*~*)


         


Рецензии
Прекрасное, по настоящему прекрасное стихотворение. Я в восторге.

Искренне ваша Альбина.

Аля Мухортова   25.05.2020 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо милая Аля!За Ваш восторг и Ваше отношение к поэзии! Успехов Вам и Здоровья!
С.В.

Вячеслав Вангрет   26.05.2020 12:25   Заявить о нарушении