до свидания

у казака шашка у лошади подпруга
а костя инночкин  лишился друга

неважно что друг был воображаемый
все равно сильно жаль его

машут кусты листвою и веточками
где ты где ты игорь омлетович

исчез испарился будто и не было
а ведь вроде как был в этом-то и дело

вот есть илья котлетович и тугарин фиолетович
но им не заменить игоря омлетовича

если пристально вглядеться в тугарина
захочется сразу ударить его

а котлетович не слышит ни черта
что ему расскажешь вот такая у него отличительная черта

иногда еще звонит дуб березович спрашивает как дела какдела
голос как у лошади у которой и подпруга и удила

тьфу, короче

игорь омлетович ты не пропал в это невозможно поверить
может сейчас ты ешь за закрытой дверью

может быть летаешь на личном чиже
может быть ужинаешь уже

или сияешь на первой странице
нет там другие ужасные лица
может ты с ними дружишь
ты же ничуть не хуже

или муштруешь голодную белку
или трансгрессируешься на стрелку

ужасы моро  козявкам устраиваешь
и что-нибудь удваиваешь и утраиваешь

но никого по-настоящему не бьешь точно
что нет то нет против правды не попрешь и точка

эх игорь омлетович  ноют травы хрустит хворост молчит космос
до свидания игорь омлетович шепчет инночкин костя


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   03.05.2021 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.