Глас Народный

Кричу и паникую всей душой...
Сквозь боль, тоску, отчаянье, невзгоды...
Поведать люди,
На Весь Мир хочу!
О том что щас в Якутске происходит!
Шаман закрытый
В колдовских стенах,
Попал под гнёт, сил,
Правящих народом...
И эти силы, чёрное творят!
Не понимая, что мы ВСЕ, равны пред Богом!
Молю Вас, Люди!
Не идите в спять
И вопреки приказам Александра!
Ведь мы сплотившись
Стали понимать...
Что сила в Нас, с напутсвием Шамана!
И эта сила, нас ведёт вперёд!
На противостоянье беспределу!!!
Шаман - наш "Глас Народный"
И Герой!
И мы должны продолжить, начатое дело!


Рецензии
Поломан, в камере холодной -
Шамана дух горит огнём!
Шаман и в камере - свободный,
Иного мира сила в нем!

От злобы корчится властитель,
От страха - по ночам озноб.
Шамана дух - зовет в обитель
Кошмаров собственных из снов...

Автор12   26.05.2020 00:00     Заявить о нарушении