Огни Дубая

Огни Дубая. Погасло небо.
Луна играет на соло в небыль.
Звезду схватил шалаш из выси.
Кирпичный он. Он независим!
Бодает дали с душой бизона.
Из ноздрей пар, как из сифона.
Огромный город. Ретив и сладок.
В нём нет зигов, дурных повадок.
Нет мостовых среди пустыни...
Там люди счастливы отныне.
Ищу любовь, средь сотни окон.
Как разорвать огреха кокон?!
Здесь можно просто затеряться...
Пора домой. Нам возвращаться.


Рецензии