Как мне хотелось бы вернуть

Как мне хотелось бы вернуть,
В подарок принято, что мной,
В себе чтоб чувства заглушить,
Забыв, что связано с тобой.

Отдал бы все, что только мог,
Чтоб было на душе светло,
Исчезла, чтобы грусть-тоска,
Чтоб сердце памятью не жгло.

Как вдруг такое приключилось
Что я один держу свой путь,
Одною вместе шли тропою,
Кто мог тебя с неё столкнуть?

Но трудно чувства обмануть,
Всё то, что я хочу вернуть,
К чему так сердцем я приник,
Тебя в них вижу и твой лик!
                21.05.91г


Рецензии