Вечерний час. Прогулка перед сном...

Вечерний час.
Прогулка перед сном.
Мы говорим
о том и о другом;
В лазурном небе
тонкая луна;
Аллея фонарём освещена.

Моя рука
лежит в Твоей руке.
Спросил меня:
что подарить тебе,
Чем насладиться хочешь
ты сполна?
Я отвечаю: это тишина.

                Май 2020


Рецензии