Весенняя зарисовка 37

Когда закончится неделя эта
Тогда начнется долгожданное лето
Месяц май на этой неделе закончится
Прохладной погодой он нам запомнится
Сегодня на термометре плюс двадцать
Но солнышку редко  дают появляться
Белые как ватные тучки плывущие
Не пропускающие солнечные лучики
Зелень вокруг пышно бушующая
Дает повод верить в хорошее будущее
В лето правильное полосатое
Теплом и дождями в меру богатое
И богатое морем ,песком  ,загаром
Что бы запомнилось и не прошло даром !


Рецензии