Всю молодость свою вкушал обман...

Всю молодость свою вкушал обман:
Учили о небесном царстве нас,
Где встретим бога… Богом был я сам,
К которому пришёл в свой добрый час.


Но не печалюсь о былом,
В ошибках тоже есть урок:
Нет утешения в чужом
И плоду всякому - свой срок.

                Май 2020


Рецензии