Выручать

Даю вам в долг я ровно столько,
что мне не жалко потерять,
хоть знаю точно, не вернёте,
но я готов вас выручать.

Ведь вы Товарищ, Друг мне верный,
не в силах вам я отказать,
плечо подставить и конечно
в момент тяжёлый руку дать.

Момент тяжёлый, безнадёжный
у всех бывает и не раз,
пинок увесистый и мощный,
жизнь дарит каждому из нас.

И коли не придти на помощь,
остаться где-то в стороне,
мне стыдно будет пред собою,
как думаю Брат и тебе!

Даю вам в долг я ровно столько,
что мне не жалко потерять,
хоть знаю точно, не вернёте,
но я готов вас выручать.

25 мая 2020


Рецензии