Свой путь

И трудный день и трудная работа,
Но лёг в постель и не устал.
Я смежил очи и одна забота,
" Не должен рушить я устав."

В ночной тиши,не вспоминать детально,
Какие губы у тебя!
Глаза, смотрящие опять печально.
"- Ты не любил, ответь, меня?!"

"...Я знаю встречи все напрасны были,
Ты просто тешил тела зов..."
По глупому Любовь свою разбили,
Судьбы не сохранили кров.

"...Не знаю правильно ль я поступила?!
Когда припала я к губам.
В глазах твоих сиянье, свет затмила,
Я верила твоим словам..."

Ночь снова тяжела, не спиться, нервы.
Вопросы не дают заснуть.
Кто оттолкнул любовь вторым, кто первым?!
Теперь у каждого свой путь.


Рецензии