Как трудно жить...

Как трудно жить, когда всем наплевать,
Когда продали совесть за гроши…
Как трудно верить, доверять, мечтать,
Когда вокруг пустые короли…

Как трудно жить в бетонной кутерьме,
Когда от спешки застланы глаза…
Как трудно чувствовать, запнувшись в суете,
Что все еще живешь… пока…

Как трудно жить без Ваших добрых глаз,
Когда Ваш взгляд ласкает нежно…
Как трудно жить без Ваших нежных фраз,
Которые дают покой и безмятежность.

Как трудно сохранить добро к другим
Когда наелся злости вдоволь,
Но как легко все принимать, когда любим,
Когда для счастья нам не нужен повод…


Рецензии