Е. Двинянинова. Слеза, прозрачна и чиста...

Автор: Екатерина Двиняниеова
г. Киров

Слеза, прозрачна и чиста,
Скользнёт во тьму...
Сегодня, вовсе неспроста,
Скажу ему:

"О чувствах боль напомнит вновь...
Их не забыть...
Ведь ты сумел мою любовь
Убить."


Рецензии