Житейская сказка-песня с кандачка про милого бычка

Куплет 1

Я придумал сказку про милого бычка;
Так, от нех.й делать, что ли с кандачка,
Про любовь большую и клятву на крови,
Я спою вам песню, чтоб балдели вы.

Куплет 2

В общем; было как-то, было то давно,
Был бычок тот молод, делал всем говно,
Всех имел на свете и вершил дела,
Был в душе бездельник и е.ал вала.

Куплет 3

Дни летели, годы, бычок тот подростал,
.уй имел здоровый, главный в саду стал,
На лугу зелёном был авторитет,
Кто бычка не слушал, делал с тех амлет.

Куплет 4

И ходила слава о бычке кругом,
Во степи и поле, и даже за лугом,
Сторонились горы, когда бычок ходил,
И млели все коровы, которых он доил.

Куплет 5

В любви им верной клялся, всюду б.ядовал,
Очень там старался, опыт нае.ал,
Говна много делал; сука,с тем и жил,
Много сена кушал и копытом бил.

Куплет 6

Славно жил бычок тот, мутил всё как хотел,
Всё коровье стадо на х.ю вертел;
Но, пришёл однажды ему ё.аный пи.дец,
Бычка забили,сука,на фарш и холодец.

Куплет 7

Вот такой печальный конец милого бычка,
Что смутил нечаянно я, что ли с кандачка,
Я вам спел с любовью, с клятвой на крови
Молву одну кровью, чтоб балдели вы!

Музыка Романа Белова


Рецензии