Больная любовь

Сохрани память обо мне.
Теперь ты знаешь, как делать не надо.
Я же о нас расскажу луне.
Лишь она одна теперь со мной рядом.

И на рассвете,
Пока луна не спряталась за горизонт,
Они на небе встретятся с солнцем.
В тот миг и мы с тобой встретимся вновь.
На этом закончим больную любовь.

На этом закончим терзание душ.
Давай с тобой просто обменяемся взглядом?
В глазах я прочту обиду и грусть.
Но не получается быть нам с тобой рядом.

Я знаю на сколько рвётся душа на куски.
Мне так же сейчас как тебе досадно.
И будто бы сердце зажато в тиски.
Тише, давай просто обменяемся взглядом.


Рецензии