Вернулась

К нам доброе утро
Сегодня стучалось в окошко,
Лучом тёплым солнца
Скользнуло ко мне на ладошку.
К лицу прикоснулось,
Горячим,как булочка,боком,
Сказало оно:
"Просыпаться пора,лежебока!
Пойдём с тобой в лес,
Там ромашки цветут на поляне,
Полно земляники,
Почувствуем запах духмянный,
Напьемся воды,
Там родник нас с тобою заждался,
Вставай поскорее, засоня!
Давай,просыпайся!"
Открыла глаза я,
И с радостью вышла из дома,
Пошла по тропинке,
С рождения,с детства знакомой.
Вчера я вернулась туда,
Где оставила юность,
Деревня моя,ты ждала?
Я вернулась...
25 05 2020 Дивногорск


Рецензии