Человечество напоминает рынок...

Человечество напоминает рынок:
Продавай своё и покупай,
Средь коробок разных, банок, крынок –
Яд крысиный, фрукты, каравай,
Порошки зубные, щётки, краски,
Книги взрослые и детям сказки,
Всё, что нужно – без труда найдёшь
От духов французских до галош.

                Май 2020


Рецензии