Друзей тебе!

Всего постиг и всё узнал?
Расставил точки, запятые?
Не обдирал, не бил, не крал...
В душе - и струны золотые.

А в ней живёт любви очаг.
Но вот беда - не все живые.
Друзей тебе, пусть плачет враг!
Пока он есть, мы молодые!

25.05.20
© Артем Чиркинян


Рецензии