То густо, то пусто

То густо, то пусто.
Наслаждайтесь костей моих хрустом.
Вспомнил прошедшие чувства?
Не волнуйся, скоро отпустит.

То густо, то пусто.
Неуловимо искусство.
Кому-то стало очень грустно?
Насладитесь костей моих хрустом.


Рецензии