Когда лишь тронусь я умом..

Когда лишь тронусь я умом
С тобою быть смогу.
Когда к чертям наперекор
Свою я жизнь пошлю.

Ты страсти и огня вулкан,
Все в пепел превращаешь.
Характера твой ураган
Убьёт безумством, знаешь?!

Сожжём друг друга изнутри,
На части растерзаем.
Острые бабочки внутри
Порвут на части. Сам же знаешь.

Я порох, ты огонь.
Хранить опасно рядом.
Мы как наркотик в кровь
Друг другу добавляем.

Взорвать мы можем в миг покой,
Сгореть в приятной дрожи.
Но все любимые тобой и мной
Сгорят, только от горя, тоже.

25.05.2020


Рецензии