Ревность..

Ревность, - Царапнула Сердце,
Будто, я вновь, - Молодой?
И, от Любви, - Нету средства!
Снова, в Душе, - Непокой!
Снова гляжу, удивленный,
Ведь, несмотря на года,
Снова, ревную, - Влюбленный,
В ту, что дана, - Навсегда!


Рецензии