Дарю!

На утлых кораблях несбывшихся желаний
Вершилась жизнь несчитанных потерь
И без причин, без самоистязаний,
Казалось мне. Сейчас, поди проверь?!

Но, видимо, судьба не раз оберегала,
Заложенный во мне, любви потенциал
И, вот, на склоне лет, я начал жизнь сначала,
Раздаривая то, что скупо собирал.

И, пусть, в моих стихах простых и безыскусных,
Не утешенья смысл, но - дружеский совет.
В них нет хулы и обвинений гнусных,
И "самых мудрых" поучений бред!


Рецензии