Без сил

В зазеркалье душевных долин,
Заблудилась , упала без силы.
Без сознанья в путине глубин,
Потеряла себя, в венах пилы

Разрезают восставшую плоть
И забрызжет вселенную кровью!
Онемевший от боли ломоть,
Оторвался от сердца проворно.


Рецензии