Поэзия родник, вода живая...

Поэзия – родник, вода живая!
Как только прикоснусь – иначе всё:
Я счастлив вновь. О грусти забывая,
Ликует сердце в небесах моё.

О как отрадна невесомость эта,
Как хорошо средь лёгких облаков.
Лазурь пронизана лучами света.
Воспето чувство в музыке стихов!

                Май 2020


Рецензии