Лежать в траве, смотреть на облака...

Лежать в траве, смотреть на облака,
На шапки одуванчиков, мечтая,
Что если в семена подуть слегка –
Взметнуться ввысь, желанье исполняя.

Я загадал о безмятежном лете,
Где я и Ты, и больше никого.
Что может быть прекраснее на свете,
Чем Край иной, где дышится легко!

                Май 2020


Рецензии