Твоя жизнь словно радость земная

   .   .   .
Твоя жизнь
словно радость земная
и во всем это -
сладкая жизнь
вся из плоти
веселых
доверчивых дней
и как будто бы
отдана солнцу
на счастье
чтоб светило оно
без конца по утрам.


Рецензии