Я не пойму зачем...

Я не пойму зачем выдумывать любовь,
Кому прийдёт растаскивать могилы,
Прощальных слёз,обманчивая кровь,
Струится не из ран и ныне,
Смех перемешен музыкой органа,
И голоса не ангелов звучат,
И славой,не восхвоваляя,
Не многовато,но стучат,
В другие двери, меченные мелом,
Где крест на крест,
Где кругом, где как знать,
Не стоит пробуждать,
Что неподвластно лире,
И вымощена дорога в ад.
Моё послание,увы,не ново,
Кто верит,тот уже прошёл,
А свет любви,надежды
И ,конечно, веры,
Найдете сами,веруя в любовь.


Рецензии