Кощунственно - историю забыть

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Соединяя мыслеформой код
С вершиной безусловного Огня,
Ты укрепляешь коренной свой Род
И создаёшь поток, Любовь храня.

Святая память в полукруге лет
Вбирает все события времён,
И почитает Истины завет,
Что направляет к мудрости имён.

Вникая в запредельные слова,
Ты сможешь подсознание раскрыть,
И видеть неземные острова,
И чувствовать пространственную нить.

Обозначая в духе перемен
Свой позитивный, нравственный настрой,
Способствуй воплотить для новых смен
Дорогу, где не будет зла и войн.

Кощунственно – историю забыть,
Переписать её – есть грех великий.
Кто сможет свою память сохранить –
Тот не уйдёт с лица Земли безликий.

10.05.20


Рецензии
прошлое часть жизни, нужно его помнить и брать всё хорошее, а плохое исправить,
как бы пережив заново.

Александр Ильин-Медведев   27.05.2020 17:29     Заявить о нарушении
Если мы забудем свои корни - уничтожат нас, как все секвойи!

Ольга Азарёнок   28.05.2020 22:30   Заявить о нарушении