На Душе Тишина!

Вокруг Мир и Земля,
На Душе Тишина!
Тебя больше ничто не тревожит!
Ты один восстал никого не терял,
А теперь весь Мир Тебя умножит!

Горе Ты потерял,
Но нашёл, что искал,
И друзей у Тебя  будет много!
Главное -Ты Устоял,
Силы Дам-у Тебя Всё Пребудет!
  250520


Рецензии