Автобиографичное Про подругу

Встала в шесть утра
И надела маску - 
Ты опять стервА -
Надо держать мАрку.

Потом погулять,
Скушать варенье.
Гитарой играть,
Ловить вдохновенье.

Потом-же борьба
С бывшим драконом
И это по (труба)
Казахским законам!!

Девушка рыцарь -
Она-ж королева.
Стихом защитится,
Ударить сумела!!!

25.05.2020
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_50
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Подборки


Рецензии