Фейкомания

Фейкнуть врага, а потом победить
Менее трудно, чем людям дать жить.

Коль раздувать фейк до поднебесья,
То получается победобесие.

Если не мы воевали, а деды,
Что из того – это наш день Победы.

Может кричать на весь мир идиот
По всем каналам, что вирус идёт.

После узнаем, что вирусобесие
Резво прибавило в собственном весе.

Только обратно в бутыль не загнать,
Будет фейк бодро по свету шагать.


Картинка из Яндекса - hqdefault


Рецензии