пропавшая весна

Город пустеющий
свободная тюрьма
воспоминаний окурок тлеющий
лица, дома
увидимся ли
за масками
как в жуткой сказке
придет конец
который не настал
и заспешат забытые дороги
в горизонта свинцовый оскал
так много вперёд
туда где нас нет
В какой то город опустевший
с похожим видом из окна
который проглотила
пропавшая весна


Рецензии