***

Я получала удовольствие от этого погружения. Я плыла по обрывистому течению вперёд, в бесконечность, желая найти конец, тупик, заключение всему происходящему. Но я его, увы, не находила. А океан меня поглощал, затягивал всё больше и больше в эту чёртову бездну. Этот реванш напомнил мне детство. Анапа, море и первый заплыв. Там я также пыталась перейти эту границу запретов. Границу крайней невозможности и бесконечного любопытства. Но иного я тогда себе не могла позволить. Лишь только, пересекая буйки, я плыла в закат, а закат сжигал меня дотла. Но мне хотелось большего. И в этот раз это большее было достигнуто. Я сразу нырнула под воду и вновь пошла вглубь.

Больше я не смогла остановиться...

Подпись: Firstlight


Рецензии