Не нагоняй тоску, тебя одну лишь обнимаю

Не нагоняй тоску, тебя одну лишь обнимаю.
Ничто не вечно в этом мире, я это точно знаю.
Любовь хранилище души, одно моё спасенье.
Любви своей безумно рад,святое наслажденье.


Рецензии