Я милостыни не подаю

Ты крепость,которая пала.
И я на обломках стою.
Не выдержал ты испытание.
Я милостыни  не подаю.

Бывают в любви мгновенья.
Когда у последней черты.
И кажется рушатся стены.
И кажется к краху близки.

Но все изменится может.
Если любовь победит.
И все сомненья развеет.
И чувства она воскресит.

Пусть жизнь все разложит по полочкам,
Что каждый из нас заслужил.
Судьба наша нынче с наколочкой.
Ты ящик Пандоры открыл.


Рецензии