Плохо, очень пплохо

               
 
– Наверное, плохо быть безногим? – сказала женщина, опуская монету в шляпу нищего.
– Да, плохо, очень плохо, – подтвердил нищий.
– Но всего, наверное, хуже быть слепым?
– И не говорите. Когда я был слепым, мне в шляпу кидали одну мелочь.


Рецензии