097

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Рассудок мой пирует, но бред лжецов отравой,
Затмить желает глас Небес жужжаньем комара.
Глупцам лгать на Всевышнего, Шайтан дарует право,
Но сам Господь изрёк Веселье—Майсара.


Рецензии