3. Старость... С юмором

Скрипит искусственная челюсть.
Очки натёрли нос до крови.
Передвигаясь еле-еле,
Забыла текст на полуслове.

Уже не хочется смеяться.
Предметы - тремор выбивает.
Пора к подъезду продвигаться,
Там бабки сплетни обсуждают.

Мне 45! В спине усталость.
Мечты - спишу в наследство внукам.
Привет, задумчивая старость!
Встречай убогую старуху.


P.S.
Посвящается всем, кого беспокоит мой возраст))
Всем привет! Всех обнимаю и понимаю.

Я младше! Просто мне лет больше ;)
Вот, как-то так)


Рецензии