нет

Я побегу и от покоя и от тебя
И буду бежать быстрее всех
В эти поля дождя и огня
Где раздаётся то крик то смех
Тех, кто на смертном бою
Жизни не смог уснуть
Тех, кто всегда на краю
Идущих и помнящих путь
Солнце мое ослепит меня
Зайдёт прямо в грудь
Я стою того
Стою того
Что бы просто бежать
И не уснуть
Не пропав с тобой за одно
Держать свой путь
В этих углах привычных стен
Жизни не такой как она есть
А той, что не требует перемен
И той, что полна женихов и невест
Мне не стать ни тем и не тем
Мне нырять с головой между стен
Не бойся за меня
Я знаю про этот плен
Живи спокойно и хорошо
Вздрагивай лишь во сне
И запомни лицо мое
И как все было в диком огне
Вернись к мужу к жене в дом
Отряхнись и заживи
У вас есть тут все
Только нет души #Нед20


Рецензии