Клубились тучи низко-низко...

Клубились тучи низко-низко.
Чуть спрятав конусы вулканов.
А где-то луч вслепую рыскал.
По водной глади слишком рьяно.

Звала куда-то даль - не знаю.
Но чувствовался зов манящий.
Вглубь неизведанного края.
За птицей, высоко летящей.

Меняя силу притяженья.
Преодолев  все  расстоянья.
Мелькали  несколько мгновений.
И мысли были, там, за гранью.

А где-то луч вслепую рыскал.
По водной глади слишком рьяно.
Клубились тучи низко-низко.
Чуть спрятав конусы вулканов....

Фото Михаила Васильева.


Рецензии