На Земле мы временные гости

На Земле мы временные гости,
Не постичь нам неба высоту.
В душе неведомые страсти,
Не вместить нам сердцем красоту.

Не властны мы над временем, увы!
Оно уходит безвозвратно.
Мы помнить одну истину должны,
Жить на Земле всегда приятно.

Радуйтесь закатам и рассветам,
Цените каждое мгновенье.
Рождена, я не была поэтом,
Спасибо жизнь за вдохновенье.
      25.05.2020 г.


Рецензии