Безопасность

Расскажу, чтоб стало ясно,

Что такое безопасность.


С мамой в школу я иду,

И её из школы жду.


Я гуляю только с теми,

С кем знаком на самом деле.


Нам не нужно лишних травм –

Хулиганить я не дам.


От чужих, кого не знаю,

Я подальше убегаю.


Незнакомый мне предмет

Может стать причиной бед.


Расскажу о нём я взрослым,

Знатокам по всем вопросам.


Рецензии